当前位置: 首页>>出国出境>>流程手续>>正文

因公出国出境开具在职证明流程
2016-11-02 14:13     (阅读:)

各位老师:

您好!

如您因公出国出境办理签证/签注时需大连理工大学抬头纸及公章的在职证明,请您在提交校内申请材料后将在职证明电子版发送到gjcbgs@在职证明会在 5个工作日后,校领导在申请表上签字同意您出国(境)后以邮件形式通知各位老师自行领取。

特别提示:

1、 字体等文本格式请勿更改,每页上方留出几行(学校抬头纸打印需要);

2、 办理因私签证请自行上网查询外国使馆需要的签证材料,如需在职证明发邮件申请开具;

3、 旧版本在职在学/在学证明不再使用,如仍发送旧版本将不再受理;

4、 如有多人请用一个word文档存储,一人一页,每页上方留出几行(学校抬头纸打印需要);

5、 请节约纸张,无需再提交纸质在职证明。

如您因公出国出境办理签证/签注时只盘锦校区抬头纸及公章的在职证明在提交校内申请材料后将在职证明电子版发送到dutpjio@在职证明会在 3个工作日左右,部门分管国际化工作领导审核后,以邮件形式通知各位老师自行领取。

特别提示:

1文本内容可根据个人需求增加或删减,但国际化及对外联络办公室具有审核决定权

2 国际化及对外联络办公室不受理因私出国出境开具在职证明事务,请各位老师谅解

3 请节约纸张,无需再提交纸质在职证明。

相关模板请您点击附件下载。

不明事宜请您详询科研与学科工作部国际化及对外联络办公室:

办公电话:2631967

电子邮箱:dutpjio@

附件【大连理工大学汉语在职证明.doc已下载
附件【大连理工大学在职、收入英文证明.doc已下载
附件【大连理工大学赴美在职证明模板.doc已下载
附件【盘锦校区汉语在职证明.docx已下载