商学院吴国睿老师获校区国际化基金资助赴意大利参加第二十一届商业创新与科技管理会议
2017-06-06 09:27     (阅读:)

201752日至5日由国际企业创新与科技管理协会和国际威尼斯大学在意大利威尼斯共同举办The 21th International Society for Business Innovation and Technology Management Conference (第二十一届国际商业创新与科技管理会议)此次会议由商学院吴国睿老师代表参加,并与30多位来自英国、德国、中国、中国台湾、印尼、意大利、菲律宾、法国、西班牙等国家和地区学者与研究单位代表,针对可持续消费与生产议题,进行深入的讨论。此外,第二天的会议还开放给清华大学国际交换学生进行交流。校区国际化基金资助其国际旅费及会议注册费。

IMG_1876

会议最后吴老师跟联合国环境专家Anthony S.F. Chiu教授、Journal of Cleaner Production 副主编同时也是大连理工大学海天学者的曾明朗教授、大连理工大学曲英教授和郭玲玲博士针对中国可持续性消费与生产的理论发展以及评估方法进行深入探讨此次会议不单只是吴老师受益,在可持续消费与生产的前沿概念上更得到了许多的反馈,这些反馈将透过吴老师带回至盘锦校区与年轻学者与同学们分享,让大盘能在可持续性的发展上立足中国,推向国际!